药学院召开专业认证工作推进会暨本科审核评估教师培训会

发布时间: 2024年04月25日 作者:龚华云 来源: 点击:

为提高人才培养质量,有序推进专业认证和本科审核评估评建工作,4月24日,药学院于九教D405会议室召开专业认证工作推进会暨本科审核评估教师培训会。院长郭晓晓强、教学副院长付强、各课程负责人以及相关职能部门负责人参加会议。

会上,付强就专业认证推进工作和安排作了细致部署,同时结合《四川省普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,全面阐释指标体系内涵,对审核重点结合现实案例深度解读,帮助教师深入理解本科审核评估指标和工作方案,要求教师全面梳理排查教育教学过程中薄弱环节,及时自查自纠,对教学档案进行查漏补缺。

郭晓强肯定了课程教师在专业认证和审核评估工作中的努力和成效,表达了学院对认证评估工作的高度重视和全力支持,希望全体教师要以专业认证和本科审核评估工作为指引,评建结合、以评促建,自觉加强教学管理,严把本科教学纪律,展示出本科教育教学的良好状态和工作质量。