药学院教职工参加学校第三十五届田径运动会开幕式 暨趣味运动会活动

发布时间: 2024年04月28日 作者:吴万霞 来源: 点击:

2024424日,成都大学第三十五届田径运动会隆重举行,药学院教职工以整齐的服装、昂扬的斗志,参加了本次运动会开幕式及随后的趣味运动会活动,展现了药学院教职工的活力与团队精神。

开幕式上,伴随着欢快的音乐和飘扬的彩旗,教职工们身着院服,迈着坚定的步伐进入会场,精彩的方队表演展示了药学院团结协作的精神风貌,给现场观众留下了深刻的印象,并获得本次运动会开幕式入场式优秀组织一等奖。

随后的趣味运动会环节,教职工们参与了网球托球接力跑、传球比赛等活动,这些项目不仅考验了大家的身体协调性,也增进了同事间的相互了解和默契。比赛过程中,大家你追我赶,奋力拼搏,笑声和加油声此起彼伏,让整个赛场都充满了温馨和谐的氛围。

此次运动会开幕式和教职工趣味活动不但丰富了教职工的文化生活,也强化了团队意识,提高了集体荣誉感。药学院的教职工们展示了良好的体育精神,为校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。