药学院院长郭晓强率队走访四川科伦药业股份有限公司

发布时间: 2024年05月01日 作者:龚华云 来源: 点击:

为探索AI赋能人才培养的实践教学模式,围绕成都药物创制现代产业学院人才培养以及“智能制造”产教融合实践教学模式改革,4月30日,院长郭晓强带队、副院长付强等一行5人赴四川科伦药业股份有限公司新都基地走访调研。

科伦药业总经理助理吴小愚对我院一行表示了热烈欢迎,带领实地参观了基地立体库、东扩大厅、车间U线等,详细介绍了科研成果以及产品研发-生产-包装全线条集约化、信息化和智能化的管理模式。

座谈会上,郭晓强首先对科伦的细致安排和热情接待表示感谢,全面介绍了学院学发展历程和人才培养总体情况,希望通过此次走访了解智能制造时代,医药企业对人才能力的需求,进一步推进学院人才培养模式改革。付强就如何应对企业需求进行课程体系设计、实践教学模式改革与对方进行了深入的探讨。

双方均表示聚焦成都药物创制现代产业学院,在AI赋能人才培养模式改革等方面能有深度的交流和合作。