药学院与苍溪中学举行优质生源基地签约仪式

发布时间: 2023年12月08日 作者: 来源: 点击:

2023年12月8日,四川省苍溪中学校长姚成一行应药学院邀请莅临我校参观考察。药学院分管教学付强院长代表成都大学与苍溪中学签订了《成都大学优质生源基地合作协议书》,并授予苍溪中学《成都大学优质生源基地》牌匾。药学院党委副书记黄金竹和相关教师参加了本次会议。

会上,付强院长首先就成都大学及相关学院基本情况做了介绍;姚成校长也就苍溪中学的基本情况向大家作了介绍。双方就如何建设优质生源基地,如何让苍溪中学师生切身感受到建设优质生源基地的益处展开了热烈的讨论。

会议结束后,姚成校长一行在黄金竹书记和负责学院招生工作老师的带领下参观了校园,考察了学生活动中心和学生宿舍区、学生食堂;黄书记诚挚邀请苍溪中学师生来校参观考察,期待成都大学能成为适合分数段的同学的最优选择。