药学院与梓潼中学举行优质生源基地签约仪式

发布时间: 2023年12月08日 作者: 来源: 点击:

2023年12月8 日,四川省梓潼中学党委书记刘翔宇应药学院“成都大学优质生源基地建设会议”邀请,于腾讯会议室与药学院分管教学付强院长、党委副书记黄金竹以及相关教师代表一起商讨优质生源招生基地建设方案,双方就成都大学如何进校园做招生宣传、如何将药学科普进校园、如何让梓潼中学师生切身感受到建设优质生源基地的益处展开了热烈的讨论。

药学院分管教学院长付强代表成都大学与梓潼中学举行了《成都大学优质生源基地合作协议书》线上签约仪式,同时表示我们将亲自前往授予梓潼中学《成都大学优质生源基地》牌匾。同时进行招生宣讲、做高考志愿填报辅导、开设专业兴趣小课堂等活动。

签约仪式结束后,刘翔宇书记观看了成都大学校园建设的宣传视频,付院长诚挚邀请刘书记携梓潼中学师生参观考察迅速发展中的成都大学,期待成都大学能成为合适分数段的同学的最佳选择。