【本科教育教学审核评估】药学院、川抗所召开本科审核评估工作会暨“全员课堂教学大练兵”第二轮深化活动推进会

发布时间: 2024年10月15日 作者: 来源: 点击:

10月14日上午,药学院、川抗所在学院会议室9D405召开本科审核评估工作会暨“全员课堂教学大练兵”第二轮深化活动推进会,全体教研室主任、系部主任以及教务办、专业办人员参会,会议由教学副院长付强主持,学院党委书记阳东,院长郭晓强出席会议。

会上,阳东强调审核评估是学校两大核心工作之一,是学校发展的生命线,与每位教师个人息息相关,各教研室要以审核评估工作为契机,落实好各项教学工作,将重要性传达至每一位教师,熟知学校审核评估各项资料,高标准、高质量做好迎评工作。

郭晓强以身示范,引领与会人员高度重视审核评估工作,要求各教研室务必根据学校通知和学院方案,细化工作,切实推进落实,以审核评估工作为抓手推动教研室工作和教师教学工作规范化和高质化,并强调迎评工作情况将直接与考核评优、职称评审等个人发展挂钩,全体教师都应明确自身主体责任,严阵以待。

付强详细全面解读了“全员课堂教学大练兵”第二轮深化活动中教学质量、教学秩序、教学材料的专项检查的学院方案,对教学文件规范培训、教学专题讲座、公开课堂观摩、集体磨课教研、教师互相听评课工作安排进行了细致说明。