我院赴成都医路康医学技术服务有限公司进行访企拓岗

发布时间: 2024年05月16日 作者: 来源: 点击:

5月14日下午,我院师生前往温江区成都海峡两岸科技产业开发园,走访成都医路康医学技术服务有限公司,积极搭建校企交流平台。学院党委副书记黄金竹和我院2024届本科毕业生代表23人参加。

医路康公司副总江晓玲,技研副主任、医路融曜负责人唐泉,人资经理蒲宁恩,技研组长张亚辉,行政部长张萍等负责人介绍了医路康、医路融曜的发展历程、组织架构、服务领域、产品情况和发展规划,重点介绍了相关部门的人才需求情况,并带领我院师生实地参观了公司工作环境。黄金竹详细介绍了我院2024届毕业生情况、“院所合一”育人模式和成效。双方就共建学生实习就业基地达成了初步意向。

随后,我院学生积极投递了简历,应聘同学参加了面试,与意向的公司部门负责人做一对一沟通,了解岗位详细情况。

此次访企拓岗专项行动,着力为毕业生提供多层次、多方式、精准化就业服务,不断提高毕业生就业服务工作质量的同时,深化校企合作交流、深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业。