【党史学习教育】药学院开展“学党史感悟初心使命,践行动献礼百岁华诞”研究生党史知识竞赛

发布时间: 2021年04月15日 作者: 来源: 点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党光辉历程,进一步教育和引导我院研究生全面了解和正确认识党的光辉历史和丰功伟绩,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,做到知史爱党、知史爱国,药学院于4月14日晚在综合楼B124教室举办“学党史感悟初心使命,践行动献礼百岁华诞”研究生党史知识竞赛。

本次竞赛形式为30分钟笔试,题型为选择、判断和填空题。我院研究生积极报名,认真备赛。比赛结果将按照笔试成绩排序,评出院级一、二、三等奖,并推荐获奖研究生代表学院参加校级党史知识竞赛。

:获奖名单公示

一等奖   于   瑶

二等奖   黄   倩     张雨铖

三等奖   陈杨洁     刘   美     覃顺旺     王倩文