药学院举行药学学科第五轮学科评估工作导师动员会

发布时间: 2021年04月09日 作者: 来源: 点击:

2021年4月8日,药学院在龙潭寺校区A319会议室举行药学学科第五轮学科评估工作导师动员会。院党委书记阳东、院长郭晓强出席动员会,近五届毕业研究生导师、教务管理办公室和学生工作办公室参会,院党委副书记、纪委书记甘茂杰担任主持。

甘茂杰简要介绍了近期学校教学工作调整方案,要求导师要及时关注研究生思想动态,做好研究生的思想引导工作。

郭晓强详细讲解了教育部第五轮学科评估的具体流程,回顾总结前期工作情况,分析研判此次评估形势,并对下一步工作做具体部署。他指出,目前评估工作进入专家评价与问卷调查阶段,将对学科“人才培养质量”及“社会服务与学科声誉”两个一级指标进行考查,希望全院师生勠力同心,共同做好相关工作,力争本次评估结果能进入B档。

阳东指出,校院领导班子高度重视学科评估工作,希望导师和学院各职能部门形成合力,高度配合,做好毕业生跟踪和美誉度宣传工作,增强学生对校院发展的归属感、认同感、荣誉感,提高境内外专家对校院发展的满意度、认可度、评价度。