药学院、川抗所召开2024下半年工作会

发布时间: 2024年09月03日 作者: 来源: 点击:

8月31日下午,药学院、川抗所召开2024年下半年工作会,党委副书记黄金竹主持会议,全院教职工参加会议。

党委书记阳东传达了学校2024年下半年工作会精神,带领大家学习了刘强书记、朱明校长在会上的讲话精神。阳东对全院教职工在暑期的辛勤工作表示感谢,并对下半年工作提出要求:一要明确两个目标:即学校年度考核目标、学院的短期和中长期目标;二要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神和即将召开的全国教育大会精神,迎接学校第八次党代会的胜利召开;三要全力做好本科教育教学审核评估;四要全力做好一流学科建设工作;五要全力完成年度考核目标任务;六要全力做好迎新开学各项工作;七要全力平衡统筹好发展与安全工作。

院长(所长)郭晓强总结了暑期重点工作并部署安排了下半年重点工作。他感谢全院教职工在暑期的辛劳与付出,指出暑期,学院发表了多篇国际顶级期刊,包括我校首次以第一完成单位在JACS上发表的研究成果和《自然》大子刊Nature Catalysis发表的研究成果,申报了多项高层次人才计划,获批自科基金面上项目2项,青年项目1项,加快“走出去、请进来”,持续提升学科声誉,全力推进本科教育教学审核评估工作,2024届毕业生就业率超过90%,师生参加中国国际创新大赛获1银3铜,参加全国大学生生命科学竞赛获省级奖3项,成绩显著。希望全院教职工紧密团结,继续奋斗,为建设特色鲜明、国内一流的药学院而不懈努力,为早日建成特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学而不懈努力!

副院长(副所长)付强总结了学院暑期本科教育教学审核评估工作推进情况,对接下来的审核评估线上听课、线上访谈、教学资料上传、教学材料整改回访等工作进行了详细安排。