药学院、川抗所多个党建项目获成都市基层党建工作项目等立项

发布时间: 2024年07月09日 作者: 来源: 点击:

近日,中共成都市委组织部办公室发文确定了2024年度成都市基层党建工作项目,我院党委《“五重塑”工作法服务新质生产力,激发生物医药产业发展新活力》项目获立项。此前,我院“手性药物与仿生合成教师团队”入选2024年“成都大学黄大年式教师创建团队”,《高校院系“一融双高”建设服务新质生产力发展的探索与实践——以成都大学药学院党委为例》项目获成都大学2024年党建研究“揭榜挂帅”课题立项,《“六互”式科研育人模式的探索与创新》项目获第二届成都大学师德师风建设示范项目立项。

近年来,在学校党委的坚强领导下,药学院、川抗所党委认真学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对四川、成都工作的系列重要指示精神,以及省委市委会议精神,全面推进学校党政工作要点的落地落实落细,进一步推进了学院、川抗所各项事业的改革与发展,学院党委将进一步充分发挥基层党组织的政治核心作用,强化党建引领,努力为学院发展和川抗所改革提供坚强的政治、思想和组织保障。