四川科伦邛崃分公司总经理崔德修带队来访交流

发布时间: 2024年04月22日 作者:龚华云 来源: 点击:

4月19日,四川科伦邛崃分公司总经理崔德修带队来访学院交流座谈,双方就联合共建现代产业学院、共建课程、联合设计人才培养方案等方面合作事宜进行了深入交流。院长郭晓强、教学副院长付强以及相关职能部门负责人参加了座谈。

座谈会上,郭晓强代表学院对崔德修一行表示热烈欢迎,他表示,学院科研和教学,尤其围绕成都药物创制现代产业学院人才培养,希望双方强深入合作,携手共进,实现双赢。付强表示希望围绕学生实习实训,协同开发实践课程,提升学生职业胜任能力。

崔德修对学院热情接待表示感谢,简要介绍此行目的,表示非常愿意在人才培养方面和学院深度合作,并欢迎在校学生和毕业生到公司实习和就业,随后双方就实训课程设计、实践教学等具体事宜进行了深入的探讨和交流。

4月29日,四川科伦邛崃分公司人事部到我院开了专场招聘会。