办实事,促就业——党员教师全力做好毕业生就业帮扶

发布时间: 2024年04月23日 作者: 来源: 点击:

近日,十陵校区教师第一党支部召开“办实事,促就业”主题党日活动,以促进毕业生高质量就业为抓手,努力推进主题教育学习成果转化为工作动力和成效。

药学院党委副书记黄金竹对此次党日活动进行了部署。她提出,各位党员教师要勇于亮身份、履职责、尽担当,结合工作实际,采取线上线下相结合的方式,一对一对接毕业生就业,积极为毕业生成长领航引路,为毕业生就业铺路搭桥。2024届毕业生小部分学生就业进展缓慢的实际情况,党员教师看在眼里、急在心里,纷纷表示会以实际行动践行“我为群众办实事”,主动走进学生,了解学生所想,解决学生所需,积极为促进毕业生就业工作出谋划策。

药学院领导班子高度重视毕业生工作,定期听取毕业生升学、就业工作进展,积极鼓励全院党员教师和教职工参与毕业生就业,努力营造全员帮扶毕业生就业工作的良好氛围!