西浦慧湖药学院来我校开展硕士博士招生宣讲

发布时间: 2024年04月18日 作者: 来源: 点击:

为帮助我院本科生、硕研究生拓宽毕业升学去向,深入了解西交利物浦大学慧湖药学院硕博招生政策,应我院邀请,4月16日,西交利物浦大学慧湖药学院助理教授乔祎雪博士、科研与合作经理占婷老师一行来我院开展硕博招生政策宣讲会。

西浦慧湖药学院由西交利物浦大学与苏州工业园区政府共建,位于苏州“中国药谷”。入学无需统考成绩,且提供丰厚奖学金,最高可达100%学费减免,毕业可获得中国教育部认可的利物浦大学学位。学校拥有国际化、高水平的师资团队,为学生提供前沿科研平台和支持。

两位老师围绕人才培养、项目合作、学院招生等方面,对西浦慧湖药学院的基本情况进行了充分介绍,详细阐述了学院的教学理念、培养方式以及丰富的教学资源,介绍了西浦慧湖药学院如何精准助力学生实现个人成长与学术突破,展现了学校在培养药学人才方面的深厚实力与坚定决心。

宣讲中,还对硕博项目的录取要求、相关研究方向以及奖学金申请标准等方面进行详细讲解。同时还向同学们介绍了西浦慧湖药学院国际化、高水准的师资团队与硬件设施,以及地处“中国药谷”苏州,与当地多家药企合作的优势条件,展现了为青年成长成才、建功立业创造良好环境的决心。

本次活动让到场同学们了解到了除传统的高校升学渠道外的新模式,提供了接触国际先进教育资源的机会。