【党史学习教育】药学院组织开展“心”语心愿寄语亲爱的党,为党的百岁生日献“一”礼活动

发布时间: 2021年05月17日 作者: 来源: 点击:

进一步拓宽思政育人渠道和途径,丰富党建教育活动的主体内容,生动立体展现青年学生的良好风貌和先进示范性,打造主题鲜明、贴近学生、意义深刻的党建特色活动品牌,我院于2021年5月7日在9教大厅组织开展了党史学习教育“六个一“系列活动“心”语心愿寄语亲爱的党,为党的百岁生日献“一”礼活动。本次活动由学院学生党支部和研究生会承办。

前来参加活动的同学络绎不绝,他们纷纷在五角星形的红色心愿卡上认真写下对党百岁华诞的美好祝福,并将它们连成串。红星点点,如星星之火,成燎原之势。

随后,同学们积极参与现场党史答题闯关环节,按照答对题目的多少获得相应的奖品或纪念品。同学们表示将在接下来的时间里继续积极学习党史相关知识,从思想上武装自己,在实践中敢拼敢闯,积极弘扬红色精神,传承优秀革命传统。

通过“六个一”系列活动的开展,将在我院学子中推进党史学习教育的常态化、制度化,促进党性意识入心入脑、知行合一,引导我院学子做合格学生、当党团先锋,闪“药”爱党初心,以优异表现献礼建党100周年。