药学院第一届优秀生活委员与优秀心理委员评选活动圆满结束

发布时间: 2021年05月18日 作者: 来源: 点击:

本网消息(图/吴梦 文/黄小清)为了进一步促进学院学生干部队伍建设工作,加强学生干部队伍的交流和学习,5月14日下午5点,药学院第一届优秀生活委员与心理委员评选活动于综合教学楼A218教室顺利举办。本次活动由药学院心理生活服务中心刘晴天同学主持,参与本次活动的有2018级药学专业郭耀徽学长,院心理生活服务中心成员和药学院2020级参评同学及各班代表。

各班生活委员及心理委员依次上台,采用PPT演讲的方式,从不同的角度展现自己的学业成绩、工作表现、个人收获和班级建设情况等,演讲完毕后由评委现场打分。

最后,郭耀徽学长对本次活动进行了总结,他希望同学们能够积极关心关爱他人,主动关注身边同学们的身心健康,做好学校心理危机干预体系与安全保障体系的基础环节。他讲到,大家要将本次评选作为一次交流和学习经历,以更好地开展生活委员与心理委员工作。希望在今后的学习生活中,生活委员和心理委员们能带动身边同学认真学习心理健康教育知识,积极参与校园文化卫生建设等方面的工作中,为建设安全、和谐、美丽的校园贡献自己的力量。