药学院第一届分团委学生会换届竞选大会顺利举行

发布时间: 2021年06月09日 作者: 来源: 点击:

本网消息(图/何永梅 杨雨婷 文/李进 责编/赵江)为完成药学院分团委学生会第一届学生骨干的选拔,2021年6月4日上午,我院于综合楼B235教室举行了药学院第一届分团委学生会换届竞选大会,此次活动由办公室张静学同学主持,我院分团委书记许丽佳老师和学工办乐燕老师食品与生物工程学院学生会主要负责人郭耀辉、张越乐、张嘉懿同学及药学院学生会全体干事参与本次活动。

大会伊始,师生齐唱团歌。

大会第一项议程,食品与生物工程学院分团委学生会主要负责人郭耀辉作主题讲话。他讲到,药学院与食品与生物工程学院分团委学生会在过去的一年亲如一家,希望两院分团委学生会能继续保持良好的互动交流,携手合作。他希望,广大干事们要不忘初心,奋发向上,不负韶华,无私奉献,也祝愿老师同学都能一切顺利,前程似锦。

大会进入第二项,各部门负责人的竞选人一上台发表竞选演讲,从个人风采、工作认识及未来展望等方面进行讲述。大家精神饱满,自信大方,既对自己一年来的成长进步感到自豪,更对未来我院分团委学生会的蓬勃发展充满信心。

本次参加竞选人员共计27名,秉承公正、公平、公开的原则,择优录取优秀候选人担任药学院第一届分团委学生会骨干。

许丽佳老师总结时讲到,感谢食品与生物工程学院分团委学生会在这一学年的帮助和指导,同时充分肯定了我院分团委学生会干事的工作成效,并希望接下来我院分团委学生会的各项工作继续保持昂扬的斗志和认真的工作作风,并期待大家在学院分团委学生会的这段时间都能学有所获、学有所成。

通过本次大会,相信竞选成功的同学一定能明确目标,稳步前行,不负厚望,勇担重任,以饱满的热情和态度开始新学年的工作,用行动证明自己的承诺,不负青春,不负嘱托,为学院分团委学生会的发展贡献自己的力量!