药学院“青马培训”第一讲

发布时间: 2021年12月14日 作者: 来源: 点击:

本网消息(文、图/胡菁菁)12月4日晚20:00,为加强共青团员的心理健康教育和作风建设,贯彻落实第十九届六中全会的学习,药学院联合食品与生物工程学院成功开办了“青年马克思培养工程主题培训班”第一讲。本次培训采用线上模式,由分团校负责人主持,黄金竹老师主讲,800多位同学参与此次培训。

本次培训主要分为两部分:第一部分了解新冠疫情下的中国状态,以及从国际视野下看中国共产党,了解学习党的十九届六中全会精神;第二部分学习落实生态文明建设,并思考当代青年学生在开启人类高质量发展的行程中所扮演的角色。

本次培训旨在让青年大学生跟进时代进程,了解时代信息,积极落实党的十九届六中全会精神,扮演好青年学生在生态文明建设中的角色,为我院注入青春新力量。