药学院“青马培训”第二讲

发布时间: 2021年12月14日 作者: 来源: 点击:

本网消息(文、图/胡菁菁)12月9日晚21:20,为提高共青团员的思想政治理论学习能力,了解当前国际形势,成都大学药学院成功开展“青年马克思培养工程主题培训班”第二讲线上培训,由分团校负责人主持,许丽佳老师主讲。

本次培训仍分为两节学习——第一节”寻红色印记,悟红色初心,践红色使命”,学习红色文化,了解红色故事,理解并延续井冈山精神、长征精神、延安精神等红色精神;第二节“百年未有之大变局与当前的国际形势”,了解马克思主义中国化百年发展历程。

本次培训旨在为我院培养能力突出的青年骨干,为我院发展、为我校征程添砖加瓦。作为新时代青年大学生,更应践行坚定不移听党话、跟党走的思想,了解红色印记,延续红色血脉。