药学院研究生杨俊莉受邀参加苏州大学药学研究生国际学术创新论坛

发布时间: 2021年11月30日 作者: 来源: 点击:

图/杨俊莉;文/周建松)2021年11月27日,我院刘涛教授和研究生杨俊莉,受邀参加苏州大学药学研究生国际学术创新论坛。

杨俊莉同学通过全英文演讲参与汇报,汇报题目为“Research on analgesic targets of bear bile powder in different drying methods based on bioinformatics”,在第一次和国内外高校研究生同台交流中,取得了不错的成绩。

近年来,我院高度重视研究生学术创新能力,通过参与国际学术创新论坛,开拓学生的学术视野,培养学术创新思维能力,鼓励学生冲破现有知识经验的局限,以大胆、奇特的方式对问题进行创造性的探索。