药学院第六届“成大成就你我梦想,药苑学子竞展风采”研究生宿舍文化节顺利举行

发布时间: 2021年11月26日 作者: 来源: 点击:

(图/申玥 王瑶;文/周建松)近日,药学院第六届“成大成就你我梦想,药苑学子竞展风采”研究生宿舍文化节顺利落下帷幕。

此次活动历时2个月,我院大部分在读研究生宿舍报名参加,参与热情高涨。通过日常卫生检查、宿舍巧手装扮、成员创意合影、宿舍雅号和主题海报设计等环节的展示,评选出多间优秀寝室。

学行阁、知行阁、闲寝雅意、快乐老家……鲜花、绿植、彩旗……同学们温馨宿舍与优美雅号充分展示了我院研究生安全、文明、整洁的宿舍环境,互助互爱、积极愉快、学风浓厚的宿舍氛围。

近年来,药学院积极举办研究生宿舍文化节,丰富研究生日常生活,获得师生一致好评;同时,通过加强宿舍文化建设,进一步促进了良好学风的形成和宿舍文明行为的养成,展现了我院研究生积极上进的良好精神风貌和