药学院开展新学期教学检查工作

发布时间: 2021年08月30日 作者: 来源: 点击:

8月30日,新学期新课堂正式开始!老师和同学们都早早来到教室,精神饱满地迎接新学期新课堂。
为及时了解和掌握返校师生的工作、学习状态,切实保障新学期教学工作稳定有序运行,学院党委副书记、纪委书记甘茂杰、副院长付强带领教务管理办公室、学生工作办公室工作人员深入教学一线,实地检查教学运行情况,对新学期教学条件、教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学秩序等进行了全面检查。

从此次检查的整体情况看,我院新学期教学工作开展顺利,学院教学秩序良好,师生精神饱满,教学保障及各项安排基本到位,教室、多媒体等教学设备运转正常。

新学期学院将进一步对强化教学保障与管理,全面落实教学中心地位,形成领导重视教学、教师潜心教学、学生热爱学习的新局面。