2022年成都大学药学院、川抗所优秀大学生云夏令营圆满结束

发布日期:2022-07-22    浏览次数:


成都大学药学院、川抗所2022年暑期优秀大学生“云”夏令营于 2022721日顺利举行。因疫情防控的要求,本次暑夏令营采用腾讯会议线上模式,老师和同学们相聚在

本次夏令营由李俊龙副院长主持,于上午9:00正式开营,学院党委书记阳东首先代表学院致辞,表达了对营员们的欢迎,并介绍了成都大学及药学院、川抗所未来的发展。郭晓强院长从师资力量、学科方向、研究领域、科研成果等方面全面介绍了成都大学药学院、川抗所。

导师代表何玉娇进行了详细的招生宣讲,药物化学、药剂学、生药学、药物分析学、微生物与生化药学、药理学等二级学科的导师代表分别介绍了相关学科的特色和实验室情况,为选择研究生专业和导师提供了不可多得的宝贵经验。

在互动环节,播放了几位优秀毕业生的小视频,各位师兄师姐表达了对学校、学院的感恩和美好祝福。在读研究生李军和梁洪在线跟营员进行了交流互动,两位在读研究生分别就考研感悟、读研期间学习、科研、生活等方面分享了自己的感想和心得体会。在优秀营员评选环节中,各二级学科导师们线上给营员提出问题,经过热烈的讨论互动,最终评出马恩典、邓雅文、田远航、徐美莎、游元尾、姜海梅、王斌含、杨荣瑾8位优秀营员。



上一篇
下一篇