药学院召开干部大会专题学习市委《关于支持成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的意见》

发布日期:2021-05-21    浏览次数:

5月18日,药学院召开干部大会专题学习市委《关于支持成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的意见》。院党政领导班子、中层干部、系部主任、党支部书记、委员、师生代表等参加。

党委书记阳东带领与会人员认真学习了市委《关于支持成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的意见》。院长郭晓强结合市委支持意见,分析了学院上半年重点工作的进展情况,号召全体教职工为“建一流药学院,献礼建党百年”而奋斗。副所长褚以文围绕市委支持意见的要点,从国家项目申报、科研团队组织、绩效考核制度等方面对科研工作进行了部署,党委副书记、纪委书记甘茂杰对意识形态、安全稳定、疫情防控、学生就业等工作进行了部署。

会议要求,党员干部认真学习领会市委精神,要以市委的支持意见为根本遵循,做好教学和科研工作;要转变观念、适应新发展,要凝练特色、做出亮点;要以身作则、增强规矩意识,要筑牢防线,确保安全稳定。各党支部要扎实开展好党史学习教育,要始终坚持思想建党、理论强党,要教育党员严守党的组织纪律,在科研和教学工作中要注意防范和化解高校意识形态领域的各种风险。会议号召全院教职工要奋发有为,以市委的支持意见为根本遵循,为“建设特色鲜明、国内一流的药学院”做贡献,为全力推进特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设做贡献,为成都城市发展和教育强市战略做贡献。

上一篇
下一篇