我院李强副研究员任农工党成都大学支部副主委

发布时间: 2024年10月16日 作者: 来源: 点击:

10月10日,农工党成都大学支部委员会成立大会在行政保障中心A102会议室成功举行,我院李强副研究员被正式任命为成都大学农工党支部副主委,李青竹研究员为支部委员。

成都市政协副主席、农工党成都市委会主委甘华田出席大会,并对支部今后的建设提出三点建议:一是强化政治引领,把学习贯彻中央全会精神同巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果、纪律学习教育成效贯通起来。二是提升履职实效,坚持建言献策和凝聚共识双向发力,以实际行动做学校党委的“好参谋、好帮手、好同事”。三是加强组织建设,抓好制度建设、作风建设和新党员发展工作,为支部发展提供坚强的组织保障。

学校党委对农工党支部成立给予了高度关注和支持,并表示将一如既往地关心和支持农工党支部的建设和发展。校党委书记刘强表示,希望农工党支部在新的领导班子的带领下,能够进一步加强组织建设,发挥自身优势,为学校的发展和社会进步贡献更多的智慧和力量。

农工党支部的成立,进一步巩固了成都大学与农工党的友好合作关系。相信在大家的共同努力下,农工党支部一定能够取得更加辉煌的成就。

此次任命不仅是对李强、李青竹两位老师在学术领域和专业能力的高度认可,更是对其在统战工作中积极表现和卓越贡献的肯定。作为药学院的杰出代表,他们一直以来都致力于学科发展和人才培养,同时也积极参与学校的各项统战活动,为加强学校与农工党的联系和合作做出了积极贡献。