药学院、川抗所召开教职工政治理论学习暨本科教育教学审核评估预评估专家反馈意见通报大会

发布时间: 2024年09月29日 作者: 来源: 点击:

9月27日上午,药学院、川抗所在东盟艺术学院A1018学术厅召开教职工政治理论学习暨本科教育教学审核评估预评估专家反馈意见通报大会,全体教职工参加了此次大会。

党委书记阳东带领全体教职工深入学习了全国教育大会精神,号召全体教职工把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,牢牢把握教育的政治属性、人民属性、战略属性,聚焦立德树人根本任务,用教育家精神修炼自身,争做“四有”好老师,并结合自身实际,围绕学校申博攻坚和本科教育教学审核评估两大中心工作,切实履行好自己职责,全力奋进,为学校教育教学工作迈上新台阶贡献力量。

院长郭晓强充分肯定了全体教师在在前期审核评估预评估工作中做出的努力,希望全体教职工保持奋进的姿态,以主人翁的态度继续做好接下来的迎评工作,并明确指出努力方向:一是高度重视预评估专家意见,根据意见梳理学院问题,持续整改;二是持续凝练学院特色和本科教育教学工作的成效;三是全体教师要认真学习学校自评报告,熟悉应知应会手册,配合学校安排积极做好访谈准备和迎评工作。

副院长付强通报了学校本科教育教学审核评估预评估专家反馈意见,要求全体教师认真吸收专家意见,根据学校预评估整改工作安排,结合学院实际,认真细致的开展整改,同时进一步加强学习培训和理解领悟,提高认识,高质量配合学校开展新一轮本科教育教学审核评估工作。